|
|
|||
|
||||
Холодная закуска из лисичек с зеленью и сметаной0
22.09.2014
добавлен 22.09.14 18:18
Для начала отправляемся в лес, чтобы набрать примерно полкило лисичек.
По дороге домой захватите ещё в магазине немного репчатого лука, чеснока, укропа, и конечно, соль, перец — всё по вкусу. И не забудьте про сметанку — она завершит блюдо. После того как грибы вымыты и вычищены, отварите их в подсоленной воде минуток 20, откиньте на дуршлаг и дайте грибочкам обсохнуть. А в это время вы принимайтесь за лук, чеснок и укроп — нарезать и измельчить. Затем смешиваем все ингредиенты, солим, добавляем перец, заправляем сметанкой и в холодильник — лучше остудить блюдо, прежде чем подавать к столу. Не забудьте украсить закуску укропом и отварными лисичками.
Скачать mp3-файл (1.8 Мб, 82 kbps)
обращений: 103
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|