|
|
|||
|
||||
Печенье шортбред0
04.12.2014
добавлен 04.12.14 17:59
Шортбред — это традиционная зимняя выпечка Шотландии, Швеции, Дании и Ирландия.
Вам потребуется: 230 г сливочного масла, размягчить 2 чашки муки 1/2 чашки сахарной пудры 1 ч.л. ванильного экстракта 2 ст.л. жидкого меда 1,5 ст.л. сушеной лаванды 2-3 ст.л. сахара 1 чашка = 240 мл. Сыпучие ингедиенты насыпаем свободно, не утрамбовывая, без горки. Как готовить: 1. Масло взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. 2. Добавляем ваниль, мед и лаванду, перемешиваем. просеиваем в миску с маслом муку и тщательно перемешиваем, пока все инредиенты не соеденяться. 3. Разделаяем тесто на две части, формируем два бруска и заворачиваем в пленку. Кладем тесто в холодильник как минимум на 1 час. 4. На доску насыпаем сахар и обваливаем в нем бруски теста. нарезаем кружочками 0,5 см. выкладываем на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. 5. Выпекаем в предварительно разогретой до 150С духовке до готовности. Готовое печенье остудить на решетке. Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (3.1 Мб, 128 kbps)
обращений: 86
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|