|
|
|||
|
||||
Испанская тортилья0
29.09.2014
добавлен 29.09.14 18:12
Чистим 1 килограмм картошки, заодно чистим пару луковиц — они тоже пригодятся.
Нарезаем картошку тоненькими пластинками, лучок — колечками и отправляем на сковородку, обжариваем на оливковом масле. Не забываем посолить и присматривать за огнём. Берём 4 крупных яйца и тщательно взбиваем с чайной ложкой разрыхлителя — этот компонент сделает нашу тортилью пышненькой и аппетитной. Перекладываем картошку и лук со сковороды в ёмкость с яйцом и хорошенько перемешиваем... А в это время сливаем со сковороды лишнее масло и затем туда выкладываем нашу тортилью! Жарим на небольшом огне минут 10-15, затем аккуратно переворачиваем, чтобы подрумянить другой бок и вот душевная испанская тортилья наконец-то готова!
Скачать mp3-файл (2.1 Мб, 81 kbps)
обращений: 108
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|