|
|
|||
|
||||
Мясо «Хе» по-корейски0
16.03.2015
добавлен 16.03.15 17:10
Ингредиенты:
• Масло растительное (оливковое или подсолнечное) • Уксус (20%) — 3 ст. л. • Соевый соус (чем качественней, тем лучше, но можно обойтись и вообще без него) — 1 ст. л. • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт • Морковь (свежая) — 350 г • Мясо (говядина, свинина и т.п.) — 400 г • Зелень (лук, укроп, петрушка) • Перец черный (молотый и красный «Чили») • Соль Приготовление: Обрезаем мясо от жира, костей и жилок. Нарезаем тоненькими «червячками» поперeк волокон. Выкладываем на сковороду, чуть-чуть подсаливаем и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. Натираем морковь на крупной тeрке, нарезаем мелко лук, смешиваем, добавляем немного зелени и чуть-чуть соли. Перемешиваем всe это дело с мясом, добавляем столовую ложку соевого соуса, перчим, немного солим, а теперь добавляем 3 столовые ложки уксуса и тщательно перемешиваем. Наливаем в сковороду масло (чтобы покрыло дно) и нагреваем его, пока не появится белый дымок. После этого выливаем кипящее масло в блюдо и всe тщательно перемешиваем. Хе готово! Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (2.5 Мб, 128 kbps)
обращений: 95
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|