|
|
|||
|
||||
Картофель по-болгарски0
06.10.2014
добавлен 06.10.14 08:53
Чистим 6 картофелин, а затем нарезаем её тоненькими ломтиками.
Возьмём полкило хорошего качественного творога, 100 граммов сливочного масла добавим соль и перец по вкусу и взобьём всё до однородной массы. Теперь выкладываем примерно треть ломтиков картошки в смазанную маслом форму и добавляем сверху на картошечку часть творожной массы. И ещё немного картошечки сверху...И ещё творожной массы! Разровняем поверхность и аккуратно накрываем форму фольгой и отправляем в духовку примерно на час. Пока наша картошечка запекается, мы берём 2 яйца и примерно стакан натурального йогурта, добавляем соль, перец — взбиваем. Достаём картофель и заливаем смесью йогурта и яиц. Вот теперь отправляем ещё на 20 минут в духовку и встречаем гостей!
Скачать mp3-файл (2.1 Мб, 81 kbps)
обращений: 88
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|