|
|
|||
|
||||
Космическая гречка с грибами0
13.04.2015
добавлен 13.04.15 16:17
250 гр. грибов
1 луковица 1 морковь 1 ст. ложка сливочного масла 1 ст. ложка растительного масла 500 мл овощного (или мясного) бульона 200 гр. гречневой крупы cоль перец Приготовление: Свежие грибы промойте, порежьте полосками, лук кубиками, морковь мелко нашинкуйте. В сковороде растопите сливочное масло, долейте немного растительного. Обжарьте лук и морковь минут 10-15 на медленном огне, добавьте грибы, минут 5 потушите. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Гречку помойте, прокалите на сковороде. В керамические горшочки выложите овощи с грибами , насыпьте в каждый по 100 гр. крупы, залейте горячим бульоном выше уровня гречки на 1,5 см и поставьте в духовку на полчаса. Подайте в этой же посуде. Сверху можно посыпать зеленью.
Скачать mp3-файл (3.1 Мб, 128 kbps)
обращений: 77
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|