|
|
|||
|
||||
Треска под соусом0
18.05.2015
добавлен 19.05.15 16:35
Ингредиенты:
2 кусочка филе трески. (Можно использовать и другую рыбу) 100 гр помидор черри 50 гр сыра 2 ст ложки сметаны 1 ст ложка горчицы 1 кусочек сливочного масла Зелень, лимонный сок — для украшения. Приготовление: 1. Сливочным маслом обмазать керамическую форму. Нарезать и выложить в неё филе рыбы. 2. Нарезать на половинки помидоры черри и выложить сверху на треску. 3. Приготовить соус. Смешать сметану и горчицу — выложить на рыбу и помидоры. 4. Посолить крупной солью, поперчить. 5. Потереть сверху на блюдо сыр и отправить в духовку на 15-20 минут. 6. Подавать с простыми гарнирами — рисом, печёным картофелем. Украсить зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (2.9 Мб, 128 kbps)
обращений: 126
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|