|
|
|||
|
||||
Куриные грудки под соусом0
19.12.2014
добавлен 19.12.14 16:22
Ингредиенты:
Куриные грудки — 500 г Запеченный чеснок — 2 головки Луковица — 1 шт. Белое вино — 100 мл Жирные сливки — 100 мл Сушеный тимьян Сок половины лимона Соль, перец Мука Оливковое/растительное масло Кинза Приготовление: 1. Отбейте грудки. В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте и обваляйте отбитые грудки в этой смеси. 2. Обжарьте на масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. 3. Снимите со сковороды, переложите в блюдо и закройте крышкой пока будете готовить соус, чтобы она не остыла. 4. Мелко нарезанный лук обжарьте до прозрачного состояния в сковороде, где готовились грудки. 5. Влейте вино, подождите немного, затем выложите головки запеченного в духовке чеснока, тимьян и влейте сливки. 6. Готовьте еще пару минут, постоянно помешивая, и снимайте с огня. 7. Взбейте соус до состояния пюре в блендере, остудите пару минут (но не полностью) и добавьте лимонный сок. Перемешайте. 8. Курицу подавайте под соусом. Украсьте кинзой. Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (3.0 Мб, 128 kbps)
обращений: 93
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|