|
|
|||
|
||||
Сырный суп0
23.03.2015
добавлен 23.03.15 18:34
Ингредиенты:
2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г шампиньонов 4 картофелины 1 морковь 1 луковица укроп душистый перец горошком соль Приготовление: Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками. Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками. Мелко нарезать лук. Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке. Спассеровать на растительном масле лук и морковь. Пожарить грибы. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками. Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом. Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Приятного аппетита!
Скачать mp3-файл (2.6 Мб, 128 kbps)
обращений: 94
|
Работа-работой, а обед по расписанию! Меню лучших ресторанов и рецепты от известных псковичей.
Выходит с 15 сентября 2014 года Подкастов: 38 Подписчиков: Последняя запись: 19 мая 2015 года |
|